Tuesday, November 03, 2009
KERJA!! SEMANGAT!! PULANG!!


Ngantuk banget........
Neh mata mulai gak nahan buat dibawa kerja. Gini deh kalo bis masuk siang trs masuk pagi, jadi kurang istirahat.

Sebenrnya mah aku minggu ini kerja shift pagi, cuman berhubung week end kmaren mudik so aku tuker temen biar senin aku masuk siang jam 14 - 22 n selasanya balik lagi masuk pagi jam 8 - 14. Mana semalem saking capeknya begitu pulang kerja langsung cumuk + sholat langsung rebahaan n nutup mata, sengaja gak nyalain tv biar gak tergoda buat ngeliat lebih lama.

Syukurlah langsung tepar n mimpi indah banget, hmmm.... so romantic tapi sama sapa yah?? gak jelas....... Cuman bikin bangun doang eh taunya baru stengah jam aku tidurnya, dibawa merem lagi gak mau, malah cuman glebag-glebug aja di atas kasur, nyalain tv tapiacaranya pada gak jelas. Tv nyala, radio nyala, lampu nyala.... Nyalahin semua sekalian..... di setting redup sayup juga neh mata terang benderang........

Keknya stengah tigaan baru bisa lelep lagi jam 6.30 dah bangun lagi.

KERJA!!!!
CARI DUIT!!!!!
SEMANGAT!!!!!

Kudu susah payah seharian ngebuka mata n konsentrasi......

SEMANGAT!!!!
MO PULANG!!!!!!
LANJUT TIDUR!!!!!



ice_cone @ 03:42 pm

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments





Don't buy Vista Security
Previous Entry Home Next Entry
About Me
ICE PROFILE


click 2 C
ICE BIO





Hi Visiter.....

You can call me
Wawan

male

an employe right now

From Mojokerto
but I'm stay @ Malang

Don't forget to sign
the tagboard




ice post archieve

Calendar
<< November 2009 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tagboard
   
Links
ice friends

aal

andy

andre

alice

alid

arif

azusa

bahtiar

bebeqz

beni

dee

ellen

enrico

ficano

goesty

herry

`iNdRa`

indie

kangmas anom

mitha

mOmOn

mukti

NOPHI

oesoep ruhe

pinky

richard

rio

semol

shierly

Steel

Taufik

tone

ubuy

udit

vierz

zion

zwei



ice links

blogdrive

cyber cone

friendster

graffiti

hi5

lifeconnector

love affair

monitor malang

mojokerto blogger

photo bucket

site multiply gw



your number

Free Hit Counter



Contact Me
If you want to be updated on this weblog Enter your email here:
Credits
Picture: Stock.xchg
Layout: Marianne

BLOGDRIVE
TEMPLATES
Marianne - A slice of lemon

Blogdrive