Wednesday, April 28, 2010
Aku dan Rio


 Diantara rintik hujan, asap rokok dan teh anget kita ngegosip + kaledoskop, cerita + ceriti, wira + wiri tentang kita dan konco + konci.
Aku punya seorang teman namanya Rio, kenalnya mah dah lama banget saat masih muda belia, mulai jaman pertama kali ketemu sampe sekarang dah akrab banget n dah kayak sodara, intinya gak ada loe gak ada gw dah, sampe terharu diriku yang anak kost sebatangkara ini sudah dianggap bagian dari keluarga Semeru.

Minggu malem lalu, setelah lama banget gak sempet ngobrol banyak pa lagi curhat ma one of the real best bro of mine.
Dulu neh biarpun kata kita sama-sama cakep, imut n ngegemesin (sekarang juga masih dong) tapi aku ama Rio tuh udah kayak langit dan bumi aja.
Aku tuh yang lugu banget pas jaman ketemu Rio yang udah preman abis (namanya aku masih anak kampung n Rio anak kota ke kota bukan cuman dalam propinsi tapi dah keluar propinsi), aku yang pendiem n Rio yang meledak-ledak, beda banget dah pokoknya. Tapi justru dari beda itu yang bikin kita nyambung kek sekarang, dari beda yang kelewat jauh itu kita saling ngingetin n saling ngerem, bukan kek pemerintah n oposisi yang cuman nyari keburukan mulu lho yah, tapi kita justru sama-sama gak nyadar aja udah saling kontrol gitu, kelamaan kita dah imbang ajdi manusia baik-baik n kelamaan malah kadang aku yang suka bengal n Rio yang suka berdakwah dengan segala kata bijak dan fatwa (maksa) versi dia.

Tiap kali aku ama Rio ngobrol seru gitu, mulai dari kisah hidup yang gila sampe yang ancur, yang duka hingga gembira sampe kita gak ngerti kudu nangis apa ngakak (ribet banget keknya hidup kita yah wkwwkkwkwwk....) selalu saja ada kata-kata ngawur yang tercetus dari kecanggihan berpikir aku ma dia.
Kata-kata yang tiba-tiba tercipta diantaranya

-> "Cinta Atas Nama" bukannya "Atas Nama Cinta", kata-kata ini didedikasikan buat seorang teman yang jatuh cinta karena sebuah nama favorit dia (nama sebuah tokoh dalam film / teater yang nyangkut banget di hati dia dan membuat dia jatuh cinta pada tokoh itu), berawal dari sebuah nama akhirnya dia beneran tahu hati (ini mah kita gak ngerti secara pastid ia jatuh cinta beneran apa nggak, tapi keknya mah gitu)

->sikap seseorang berpacaran tuh ada " Romantis, Realistis, Egois ".
Romantis (neh kayaknya aku masuk di sini, punya pacar romantis watta wonderful world)
Realistis (neh yang aku butuh juga biar aku gak katinggihan ngelayang n tetep berpijak di bumi)
Egois (aku mungkin bisa maklumin n ngerti tapi please, kadang aku juga ngerasa capek n butuh dingertiin juga)

->Cinta Tanpa Pengakuan, emang bener juga seh, hari gini mah gak jaman N A T O, kasih bukti bukan janji, tapi jangan bikin penasaran mulu dung, seneng apa bikin orang lain jadi gentayangan?!

-> Terus apa lagi yah Yo wkwkwkwkwkw........

Ngumpul cuman 2 orang aja bsia serame itu sampe gak nyadar dah malem, jadi kangen ama Oki n Gusty plus temen-temen yang emang udah gak memungkinkan buat ngumpul lagi, dah pada tua kali yah jadi pada sibuk ma keluarga n kerjaan dewe-dewe.

Miss You All Guys.......



ice_cone @ 01:41 pm

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments





Don't buy Vista Security
Previous Entry Home Next Entry
About Me
ICE PROFILE


click 2 C
ICE BIO





Hi Visiter.....

You can call me
Wawan

male

an employe right now

From Mojokerto
but I'm stay @ Malang

Don't forget to sign
the tagboard




ice post archieve

Calendar
<< April 2010 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Tagboard
   
Links
ice friends

aal

andy

andre

alice

alid

arif

azusa

bahtiar

bebeqz

beni

dee

ellen

enrico

ficano

goesty

herry

`iNdRa`

indie

kangmas anom

mitha

mOmOn

mukti

NOPHI

oesoep ruhe

pinky

richard

rio

semol

shierly

Steel

Taufik

tone

ubuy

udit

vierz

zion

zwei



ice links

blogdrive

cyber cone

friendster

graffiti

hi5

lifeconnector

love affair

monitor malang

mojokerto blogger

photo bucket

site multiply gw



your number

Free Hit Counter



Contact Me
If you want to be updated on this weblog Enter your email here:
Credits
Picture: Stock.xchg
Layout: Marianne

BLOGDRIVE
TEMPLATES
Marianne - A slice of lemon

Blogdrive