Wednesday, July 07, 2010
Ngantor Hari Ini


Kerja di belakang layar n lepas dari mata konsumen langsung emang gini enaknya, bisa sesuka mo ngantor make apa aja. Awalnya mah kaget tapi emang di tempat kerja aku sah-sah aja mo make sarung atawa daster sekalipun, mo nekad make lingeri juga sok aja (*coba ada yang mau nekad). Biasanya mah umumnya pada make celana jeans n kaos oblong seh, make celana 3/4 juga ada, apa lagi kalo pas jum'at sabtu. Dari awal sebenernya aku dah ngerti gimana aturan kantor kalo urusan seragam, malah sempet saltum semingguan make kemeja lengen panjang rapi, berasa kek tukang jualan obat aja secara bos aku malah make kaos oblong plus celana jeans, makanya aku mutusin make celana bahan plus kemeja lengen pendek aja pas hari senin - kamis, jum'at ama sabtu baru dah bercasual ria.

Nah hari ini neh baru pertama kalinya di hari rabo aku make celana cargo + kemeja lengen pendek bahan kaso yang artinya bagi aku tuh casual, bukan karena lupa hari ato aturan dari penasehat spiritual lho, pasalnya ntar bis pulang kerja mo ada urusan ma temen-temen.

Well.. gimana yah mo nyebutnya... malu sendiri..... Ntar bis pulang kerja mo nge-gym hehehehe...... Nggak!!! Bukan gaya-gayaan mo bentuk body mentang-mentang L-Men lagi in, cuman lagi serius aja pengen gemukan dikit, dari dulu yang namanya susu obat jamu sampe makan tengah malam aku jabanin tapi tetep aja gak ngaruh, body aku tetep aja langsing atletis (*opss... jangan pada muntah yah), makanya sekarang mo nyoba make cara sehat dengan mengolah tubuh wichis(*agnes banget) selain membentuk tubuh juga bisa ningkatin napsu makan. Katanya seh gitu makanya mo ngebuktiin......

"Kan bisa bawa ganti aja masukin tas, ntar ganti kaos buat latihan di gym!!!!"

Iya!! Udah!!! senin kemaren juga kayak gitu, yang ada bawaan aku banyak banget kek orang mo pindahan (*aku emang orgnya ribet), 1 tas kerja, 1 tas tetek bengek yang isinya kaos, clana pendek, perlengkapan mandi bla.. bla.. bla... belon lagi nenteng sepatu. Mana dateng make baju kerja celana bahan + kemeja kok ngerasa jadi aneh, belon lagi pas pulang ntar masih make baju kerja ntuh lagi yang udah lecek karen masuk loker. Lebay banget dag kalo inget......... Makanya itu sekarang langsung casualan aja. Ngerasa aneh seh tapi toh aturan kantor juga sah aja, karyawan yang lain juga gitu kok, bahkan ada yang lebih parah (*parah dalam arti baju ngantor menurut aku lho). Bawaan juga dah dimampetin, bawa yang perlu doang n yang gak perlu gak dibawa biar smua bisa masuk dalem 1 tas.

Kali ini bener dah aku mo serius, gak bolos-bolos n bolong-bolong lagi kek yang kmaren-kmaren, gak males n ogah-ogahan lagi kek yang udah-udah. Sumpah, dah desperate pengen nambah body!!!!!!!

Mas Trainer, bantu aku yah.......



ice_cone @ 04:31 pm

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments





Don't buy Vista Security
Previous Entry Home Next Entry
About Me
ICE PROFILE


click 2 C
ICE BIO





Hi Visiter.....

You can call me
Wawan

male

an employe right now

From Mojokerto
but I'm stay @ Malang

Don't forget to sign
the tagboard




ice post archieve

Calendar
<< July 2010 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Tagboard
   
Links
ice friends

aal

andy

andre

alice

alid

arif

azusa

bahtiar

bebeqz

beni

dee

ellen

enrico

ficano

goesty

herry

`iNdRa`

indie

kangmas anom

mitha

mOmOn

mukti

NOPHI

oesoep ruhe

pinky

richard

rio

semol

shierly

Steel

Taufik

tone

ubuy

udit

vierz

zion

zwei



ice links

blogdrive

cyber cone

friendster

graffiti

hi5

lifeconnector

love affair

monitor malang

mojokerto blogger

photo bucket

site multiply gw



your number

Free Hit Counter



Contact Me
If you want to be updated on this weblog Enter your email here:
Credits
Picture: Stock.xchg
Layout: Marianne

BLOGDRIVE
TEMPLATES
Marianne - A slice of lemon

Blogdrive