Entry: KERJA!! SEMANGAT!! PULANG!! Tuesday, November 03, 2009



Ngantuk banget........
Neh mata mulai gak nahan buat dibawa kerja. Gini deh kalo bis masuk siang trs masuk pagi, jadi kurang istirahat.

Sebenrnya mah aku minggu ini kerja shift pagi, cuman berhubung week end kmaren mudik so aku tuker temen biar senin aku masuk siang jam 14 - 22 n selasanya balik lagi masuk pagi jam 8 - 14. Mana semalem saking capeknya begitu pulang kerja langsung cumuk + sholat langsung rebahaan n nutup mata, sengaja gak nyalain tv biar gak tergoda buat ngeliat lebih lama.

Syukurlah langsung tepar n mimpi indah banget, hmmm.... so romantic tapi sama sapa yah?? gak jelas....... Cuman bikin bangun doang eh taunya baru stengah jam aku tidurnya, dibawa merem lagi gak mau, malah cuman glebag-glebug aja di atas kasur, nyalain tv tapiacaranya pada gak jelas. Tv nyala, radio nyala, lampu nyala.... Nyalahin semua sekalian..... di setting redup sayup juga neh mata terang benderang........

Keknya stengah tigaan baru bisa lelep lagi jam 6.30 dah bangun lagi.

KERJA!!!!
CARI DUIT!!!!!
SEMANGAT!!!!!

Kudu susah payah seharian ngebuka mata n konsentrasi......

SEMANGAT!!!!
MO PULANG!!!!!!
LANJUT TIDUR!!!!!

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments