Entry: Ngantor Hari Ini Wednesday, July 07, 2010



Kerja di belakang layar n lepas dari mata konsumen langsung emang gini enaknya, bisa sesuka mo ngantor make apa aja. Awalnya mah kaget tapi emang di tempat kerja aku sah-sah aja mo make sarung atawa daster sekalipun, mo nekad make lingeri juga sok aja (*coba ada yang mau nekad). Biasanya mah umumnya pada make celana jeans n kaos oblong seh, make celana 3/4 juga ada, apa lagi kalo pas jum'at sabtu. Dari awal sebenernya aku dah ngerti gimana aturan kantor kalo urusan seragam, malah sempet saltum semingguan make kemeja lengen panjang rapi, berasa kek tukang jualan obat aja secara bos aku malah make kaos oblong plus celana jeans, makanya aku mutusin make celana bahan plus kemeja lengen pendek aja pas hari senin - kamis, jum'at ama sabtu baru dah bercasual ria.

Nah hari ini neh baru pertama kalinya di hari rabo aku make celana cargo + kemeja lengen pendek bahan kaso yang artinya bagi aku tuh casual, bukan karena lupa hari ato aturan dari penasehat spiritual lho, pasalnya ntar bis pulang kerja mo ada urusan ma temen-temen.

Well.. gimana yah mo nyebutnya... malu sendiri..... Ntar bis pulang kerja mo nge-gym hehehehe...... Nggak!!! Bukan gaya-gayaan mo bentuk body mentang-mentang L-Men lagi in, cuman lagi serius aja pengen gemukan dikit, dari dulu yang namanya susu obat jamu sampe makan tengah malam aku jabanin tapi tetep aja gak ngaruh, body aku tetep aja langsing atletis (*opss... jangan pada muntah yah), makanya sekarang mo nyoba make cara sehat dengan mengolah tubuh wichis(*agnes banget) selain membentuk tubuh juga bisa ningkatin napsu makan. Katanya seh gitu makanya mo ngebuktiin......

"Kan bisa bawa ganti aja masukin tas, ntar ganti kaos buat latihan di gym!!!!"

Iya!! Udah!!! senin kemaren juga kayak gitu, yang ada bawaan aku banyak banget kek orang mo pindahan (*aku emang orgnya ribet), 1 tas kerja, 1 tas tetek bengek yang isinya kaos, clana pendek, perlengkapan mandi bla.. bla.. bla... belon lagi nenteng sepatu. Mana dateng make baju kerja celana bahan + kemeja kok ngerasa jadi aneh, belon lagi pas pulang ntar masih make baju kerja ntuh lagi yang udah lecek karen masuk loker. Lebay banget dag kalo inget......... Makanya itu sekarang langsung casualan aja. Ngerasa aneh seh tapi toh aturan kantor juga sah aja, karyawan yang lain juga gitu kok, bahkan ada yang lebih parah (*parah dalam arti baju ngantor menurut aku lho). Bawaan juga dah dimampetin, bawa yang perlu doang n yang gak perlu gak dibawa biar smua bisa masuk dalem 1 tas.

Kali ini bener dah aku mo serius, gak bolos-bolos n bolong-bolong lagi kek yang kmaren-kmaren, gak males n ogah-ogahan lagi kek yang udah-udah. Sumpah, dah desperate pengen nambah body!!!!!!!

Mas Trainer, bantu aku yah.......

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments