Entry: Irisan Jeruk Jadi Baju Baru Tuesday, July 27, 2010



Dah dari kapan yah aku awal bikin blog drive neh??!?!!?!? #bentar cek dulu# Fiuh.... 8 Juni 2004 berarti aku dah punya neh blog 6 tahun lebih dung yah.... Tapi kok tetep gak jago juga seh?????? Sebodoh ah, ada temen blog bilang "lakuin aja sesuka kamu, ini kan blog kamu, jangan peduli orang lain mo bilang narsis, jayus ato apalah"..... Gian neh posting bukan ngebahas tentang sejago gimana aku ngeposting, neh post mo bahas tampilan blogdrive aku yang (ternyata) dah 6 tahun gak berubah, istilah baju tuh dah kumel kali yah... My poor blogdrive.... neh blog aku dari laer tetep make 1 templates standart aja, item ama putih.

Rasa ibaku timbul ngeliat nasibnya yang udah lama dicuekin gak di kasih posting apa lagi dikasih baju yang sama terus.... Dari itulah niat baikku bangkit. Dah semingguan ini aku coba buat ganti-ganti templatenya, pertamanya dari putih-putih template standart blogdrive. Lucu juga seh kesannya bersih tapi kok polos banget n jadinya gak menarik, kudu ditambah ini tambah itu kali yah, nyari lain dulu deh lagian gak cocok ama window˛ nya. Percobaan berlanjut tetep make standartnya tapi kali ini make yang ada gambar padi/ilalang, make 3 kolom yang setiap kolomnya beda warna tapi lagi-lagi window standart gak sesuai ama beberapa posting aku yang kegedean, sbenernya baguslah warnanya, putih, abu-abu ama coklat kan kalem, tapi ya itu jadinya malah ancur gara-gara gak pas. Tapi aku tetap semangat dan tak patah arang, nyoba deh uplek-uplek Blogdrive Templates ternyata banyak juga yang seru, pertama kali aku lihat dia langsung jatuh cinta, template dengan gambar ikan dan toples, ikannya warna oranye loncat dari toples kaca bening gitu, warna dasar tempalet putih lucu banget, tapi pas diimplementasikan ke blog aku gak cocok, lagi-lagi karena ada gak cocok settingan window ama postingan aku yang kayaknya ada kegedean.

LANJOT!!!!!! ini lucu itu keren coba ini coba itu.....

This is cool, template dasar putih n ada gambar irisan jeruk...... #ngegoda puasaku banget# simple n seger heheheh.....
Yuk coba install..... deg.... deg... cocok gak yah..... masuk gak neh....
Voila.... this is it...... Akhirnya blogdrive aku dapet juga baju baru yang lebih berwarna, lebih seger..... Keren kan wkwkwkwkwkw......

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments