bibiens » met berpuasa...mapph lahir bathin...
cintull » i was here mas
bibiens » lucu juga irisan jeruknya...seger...tapi back ground tulisan jangan putih polos bikin mata makin panas bro...btw...it's oke...kapan main ke Jakarta bro?
hans » hahaha. ayoo mari rame2 main di blog. jadi nggak mau ngasi gue tali ni? hahaha D
OnE » Alo Hans..... Thanks, dah lama gak ditulisin neh blog, kasihan heheheh
hans » hello. thanks for walking. nice blog anyway.
bibiens » liat catatan akhir di blog gw...bagus...sebuah pencerahan ...smoga bermanfaat..bro
fay » main-main yah..
bibiens » Insya Allah Romadhon Mubarok ya...
eighTsuN » aii embag..tukeran link yook..??
blogger mojokerto » mantab, salam dari mojokerto
The bibiens » wow..nice blog..nice think..nice persons..so humble..but why...quit
raza » cuma bisa bilang..teteup posting cerita" baru..
rico » kamu sahabat kuterbaik dan yg paling aku benci....tak pernah kulupa seumur hidupku....
ary » hadir menjengung sebuah blog yang pernah ku lihat 2 tahun yang lalu
monce _sexy » conk, no hp conk, Monce, Preman Galak....
Rully » gmana caranya protect web,, ??? "Ga Pake Acara Klik Kanan",, thanks yaa
stey » was here..again...
OnE » Betah gak betah seh... namanya juga cari duit, mang aad yang mau kasih kerjaan aku yang kerjanya enteng tapio duitnya banyak....
biarlah rahsia » uitm jengka pahang the best.. hidup uitm............
tukang rujak » iya tuh.. pa satpam.. dia mah skrg dah jarang ngurusin blog na lagi
Satpam Lift » Pagi orang mlang....betah kerja sampe blognya dilupakan..
YouKnowWho » uhhmm.. wiken ke mana ya? Ke puncak kemarin nemenin sepupu2 yg ngabisin liburan ke sana. Hehehe.. Kangen malang nih!
piter » ada galleri segala.. wik en belajar, ga kmana2, hehe
YouKnowWho » eh.. mampirr.. blogwalkin'..
Soul Singer » alow juga..., salam balik buat kamu and Rio..
Domba Garut! » Mampir mbaca-mbaca dulu yah..
Piter » wong ngalam?
rickisaputra » hi.. lama nggak maen kesini.. masih active dan on kan??
vins » pa kabar de? lama ga ada kabar
vins » hepi nu yeeeerrrrrrrrr
vins » addeee pa kabar? v juga dah kerja neeehhh
Shierly » One...ayo semangat pan uda mo lebarann ..selamat yaaa... lama ngga mampir, kabar bae selalu kan ??
oesoep835 » maap lahir batin yak...
OnE » Alu juga Wira thanks dah mampir....
OnE » Waduh V... masak orang pasa diajak mabok seh.... SAYtoon loe....
wira » alu one..
wia » heh.. vins... apa sih ?? kok nawarin Jack D?? gag sopan..
vins » ga ada takjil di tempatkuw.. ada nya Jack Daniel.. mawu?
oesoep835 » oesoep835 mampir ...
oesoep835 » oesoep835 mampir ...
vins » adde ... met puasa..
zweirick » lama juga nggak kesini.. coz lama nggak OL. kayaknya jarang update yahh
v » adde... makasihyah buat doany
Aal » kok gak apdet2 wan..??sibuk??
ary » salam sejahtera! apa kabar wan? ingat saya nggak??
tatari » mampir mbak..numpang baca2
bunda CunDun » lam kenal ya, hmm..malang kota yang penuh kenangan...
vincent » heuahuahe ..... adde.. gmana kabar? how's malang?
donat » kenapa ya, pria gak pernah cukup dengan satu wanita. egoiissss. persetan sama kesetiaan, pria gak familiar sama kata satu itu.
monce » woe, woe, conkkkk, gw mu pul-kam neh mggu ini, baek2 ya disono, moga2 cpt kaya wakakka
Karan Kumar » Akhirnya Si One jadi om2! ehehehehe, kapok koen, tau kan saatnya dikau pake baju2 om2 kayak aku...heheheh, met memasuki dunia om2!
Aal » aLO ADE....jadi kerja dimana...??
zwei » alloww...wan.. pa kabar?? lm nggak maen ksini..sorry..soalnya link manager nya rusak..jadi banyak link yang ilang.. maap maap... blogwalking mulai lagi dr awal..
monce » biar di Pemda nya pada preman juga kayak gw makanya gw ikut tes Pns wakakkka
mr.bantal » cool
v » adde... bijimana kabaR?
ary » gimana mojo indah plaza?..seru?!
ary » blog ini ...berkepribadian banget--wah...( bahasanya)hahaha...btw..udah punya job neh...?..dimana One...?..kamu di mojokerto ya ?...aku di Tulungagung One....! dekat khan?...ups..gimana MojoIndah Plaz
ary » hahaha..gitu don OL....biar kita blom face to face...tapi aku cukup mengenal kamu_ hhehehe_dari blog kamu dunk.._ceritanya puanjang bgt ya blog ini _ itu yng bikin salut_gila!!kamu detail baget cerita
ary » wan...salam kenal dari gw yeach...gara-gara buka blog kamu_ aku jadi..hyperblog neh..., sekarang share ilmunya ..gimana caranya nambah page di blog ...please..kasih tau ya..
inov » met berakhir pekan
pakde kumi gede » meet pagii
V » udah kerja neh ceritana???
ary »
monce » conk, update napa?
oesoep835 » apdet !! apdet !! )
zwei » oNe.. lama nggak maen2 ke blog gw.. marah yah... heheuheuhe.. pia kabare??? baik2 aja kan?? malang katanya hujan abu....gmn loe?? wuakaka..monce??
monce » conk, sekali2nya ke blog gw, ksh comment g bermutu *tonjok*, OL napa?
Ndy » apa kabar, wan?
dina » HALOO,, MAU DUNK LAGUNYA SHE YG OST. NOTTING HILL,,
dina » Hwaaa,, what a amazing story,, btw lagunya she yg ost. nya notting hill mau dunk liriknya,, gw nyari2 liriknya di internet susah bgt hehehe,,
momon » conk, lama g bkunjung ke blog gw.. pa kabar di mjkrto???
vins » hepi valentine adde .. heuahue
Karan Kumar » apakah web site ini mengandung pornografi and pornoaksi? kurang satu, pornominded, andai kalian tahu One itu Master of Porn! hehhehe
Karan Kumar » Hmm, yeh duniya me kitna sundar hogi....namaste!
Karan Kumar » Aku sedikit tersungging eh tersinggung atas crita hacker web sitenya ONE, bukan aku lho pelakunya, aku merasa ikut tanggung jawab soalnya aku kadang suka ngisi web one ini, tapi suer bukan aku..heheh
vins » nice to read an apdet from you again, how's ketut's doing?
monster » conkk, update ath!!!
vins » adde.. lagi di sekep di rumah yak?
Monster » lama tak terdengar kabar? One, sibukkah?
vins » hepi nu yer de
iNdRa iSSe » Cong, gw kan ngerubah bekgron blog gw... tapi kok link postingan gw ilang semuah.....gimana nih...help me pls !!!!
monce » One, met taon baru, moga2 cepet kaween wakakaakak!!!
Indahjuli » Alow, selamat hari natal dan tahun baru yah.
usa boy » happy new year !
momon » woi, pa kabar wong malang? lama g mampir? gmn kabar??taon baru kmn neh??/
si gelap » mang dah setaon yah?
iNdRa iSSe » setaun lalu.... hiks....
Aal » orang malang...wah hpy b`day ya buat Rio...semoga panjang usia dan selamat GBU...
sitta » blogwalking niy
si gelap » addee.... bilangin rio.. anak" kaskus nunggu trakterannya
Karan Kumar » si One punya anak brita basi, maklum artis terkenal musti kudu nutupin masa lalu...heheheh, gossip forever for One! yess
OnE » Gosip-- Gosip.. Gosip..
tuyul shocked » heauhue karan, si One ga menikah... tp baru ajah punya anak... heauhe
Indahjuli » Alow apa kabar, met weekend yah
Aal » Wong malang piye khabare..konco ku kerja disini juga org Malang lho....udah dapat kerja..??
Karan Kumar » eh bener gak yah, katanya si One gossipnya menikah? ada yang bisa mengklarifikasi berita ini?
anak setan » apdeett..... ayoo.... apdett..
Karan Kumar » heheheheheheh one one